夏不语冬

初雪未央

记忆中的你

ooc有!!私设!!
希望能接受!!
叶神生快!!
欢迎评论。

.稚气
  初遇见你不过十三,四岁吧,一个小小孩子却硬是要装成一幅小大人的模样,但和弟弟打闹起来,顽童本性全露,做了错事马上推给弟弟,一副我什么都不知道的模样,却在被弟弟埋怨的时候,轻轻弹了一下他的脑门,看着他低头伸手捂住脑袋,眼里的柔情似乎要溢出来。

.绝情
  十八岁的时候听说你要离家出走了,我匆匆忙忙地赶去你家,结果只听到你弟弟似有若无的啜泣声和带着哭腔的笨蛋哥哥。
  你只身一人,头也不回地就走了,当时是我们在一起的一年吧,你却一声招呼没打,现在想想,当时气你的心不是假,心疼你,也不是假。

.坚强
  可算让我再逮到你了。
  都瘦了。
  却还是要强撑着笑意。
  指导一个全新的队伍需要莫大的精力,虽然事有我再一旁给你做着饭菜补充营养,但却抵不住你透支的速度,好几次你差点晕倒,却仍然在坚持。
  只敢一个人躲在被子里偷偷哭,不敢让你知道,怕你担心。

.自信
  你说那句“我还能再玩十年”的神情,让我恍惚回到了最开始,荣耀刚出来的时候,我们俩偷偷溜到小黑网吧去,你被屏幕映得色彩缤纷的脸,和说起荣耀时的那份自信,与今无异。
  你当时说这游戏我还能再玩上好几年。
  恍惚间,记忆中的面容与如今重合,也许是风尘几道,却掩盖不住那自信的眼神。
  掷地有声地对着这残酷现实嘲讽。

.英雄
   虽然没和你去苏黎世,但是你们的每场比赛我都有准时收看。
   你又瘦了,原本的虚胖已经不见了踪影,可是眼神却是快乐的,幸福的。
   啊,忘了说了,是爸爸妈妈还有叶秋和我一起看的,他们每看你赢一场就激动得落泪。
  总决赛的时候,我等不了了,不能再耽搁了,订了机票,就想能赶上你最绚烂的一刻。
  幸好。
 

第二天清晨,阳光暖暖地从窗户投进来,为枕边人抹上了一层金边。
“我亲爱的叶神,生日快乐。”
轻吻,回给你的,是一个不带欲望的,充满温暖的吻。
此刻岁月,不曾流逝。

评论(2)

热度(42)

  1. 离人悲夏不语冬 转载了此文字