王玉玉王

“倘若能够赢得天亮”

来自一个足球路人想说的话 不撕不黑

对不起 身为一个足球路人我真的不应该有太多评论 也不应该有太多观点想要发表 但此仅代表我个人的观点
算是有个人情怀在其中吧 但是确实是因为梅西我才真正地喜欢上了阿根廷 而从周围人的评论中也才真正地 进一步了解了梅西身上所担负的一切 诚然 阿根廷踢得确实不尽人意 确实难以脱离年龄的束缚 但是 我个人觉得 只要是球队真正地拼命过了 努力过了 真的值得肯定的 在小组赛中 阿根廷挣扎着出线 与法国的顺顺利利可怜差距 在最后球员也是努力拉近比分 最终打成了4:3 所谓迟暮老将也是自有他们的一份坚持的
再者 我个人想单叙梅西 确实他是一个队伍的灵魂  他是队伍的核心 也不可否认 他确实老了 将他与C罗作对比也是一种常态 经常在比赛的直播下的评论看到过一些贬低他的话 我不会做任何回击 只是会努力地憋住怒火 英雄已非少年 但他肩负的重担却随时间的不断流逝而日益加重 个人觉得 将阿根廷的输球怪罪到梅西一个人身上是否有失公正? 有些人会打出梅西在球场上走路之类的旗号 而央视解说也曾说过梅西是一辆上好的跑车 你舍得让他过分奔跑 而梅西也总在关键时刻做出自己最大的贡献 而且 容许我问一句 足球是一个人的足球吗? 足球更讲究的是团队配合 讲究的是如何最大程度发挥宝石的光 而不是单只看一人 再者 年龄相近 并不代表着身体的相近 确实有些人的体能好 有些人的体能就是会下降 你无法苛求什么 毕竟 他们可比你们想要获胜。比赛中黑手难以避免 就算我偏爱阿根廷 但我也不会否认他们的一些行为有失妥当。
总之,我唠嗑了这么多 也不是想要针对什么人的意思 只是想说 大家都是英雄 都有着自己的信念 不接受撕逼 也不想撕逼 这是足球赛 不是撕逼大赛 只希望大家能公正一点 不要抓一点边角料就疯狂 不是我说 这种事情 我 对 就是本伪球迷 打心底地看不起你 虽然你比我专业 可是你的行为却不专业。
最后,阿根廷好好休息吧,2022,等你雄鹰展翅而归。还有 梅球王,你值得大家的尊敬。

评论

热度(4)